Markt 29, Brugge 8000, Belgium
+32 50 33 30 62
info@restaurant-sintjoris.be

Suggestions
d' 'Enid & Joeri'

Apéritif

  • Mocktail Sobrio
    Bloedappelsien en tonic
    €10.50
  • Mockail Gimber & Tonic
    Jus de gingembre, jus de citron et eau tonique à la fleur de sureau
    €8.10
  • Hierbas de las Dunas Tonic Elderflower (fleur de sureau)
    Hierbas de las Dunas is een likeur van achttien soorten kruiden, bloemen en planten uit de duinen.
    €13.50
  • L’apéritif du mois
    A base d'Aperol et de Vermouth
    €10.70
  • Buloo Sans alcool
    Nacré, épicé et sec
    €9.80

Entrées Tapas

  • Assiette de produits du terroir et de charcuterie
    Les meilleures charcuteries réunies sur une planche
    €21.90
  • Mini croquettes de viande de veau
    €12.90
  • Mini-croquettes au fromage 🌱
    Mini croquettes de fromage à base de 3 fromages
    €11.90
  • Mélange de mini croquettes de viande de veau et de fromage
    €16.20
  • Mini-croquettes de crevettes
    €15.00
  • Goujonettes de poisson frites, sauce tartare fraîche
    €15.50
  • Trio de croquettes
    Croquettes au fromage, aux crevettes et aux boulettes, accompagnées d'une salade et de pain.
    €25.50
  • Soupe de poissons
    €14.90
  • Mini boules d’asperges au saumon
    €12.50
  • Croquettes d’asperges au saumon
    €17.90
  • Soupe d’asperges 🌱
    € 8.80
  • Hiver – spécial boules d’amertume
    Risotto fungi - Champignons sauvages/Truffe
    €16.20

Poisson

  • Saumon au four, sauce béarnaise
    Geserveerd met seizoensgroenten en verse frieten
    €28,50
  • Cassolette du pêcheur, gratinée au four, purée de pommes de terre
    Verschillende soorten verse vis gegratineerd met een garnalensausje, geserveerd met aardappelpuree
    €28.50
  • Anguilles au vert, pommes frites
    Anguilles préparées aux 12 herbes vertes différentes
    €36.00
  • Anguilles à la crème, pommes frites
    Witloof
    €36.00

Notre viande, notre spécialité, sélectionnée par le chef Joeri

  • Entrecôte Holsteiner aged
    €32.50
  • Blonde d’Aquitaine Chateaubriand – Steak d’Aloyau
    €32.50
  • Côte a l’os « Blonde d’Aquitaine » propre cultivation
    2 personnes, min. 30 minutes de cuisson, style de cuisson : bleu/saignant
    35,00 € par personne

Sauce au choix : sauce à la crème au poivre vert, sauce béarnaise ou sauce à la crème aux champignons

Joeri’s Burgers – Porc effiloché

  • Sint-Joris Burger
    100% bœuf Chianina, frites fraîches
    €24.50
  • Pulled Pork
    Porc Brasvar cuit à la mijoteuse (16 heures)
    € 24.50

Plats locaux

  • Carbonnades à la Flamande
    Viande de bœuf, étuvée à la bière brune 'Brugse Zot', pommes frites
    €25.50
  • Travers de porc ‘Jan Breydel’
    Ribben traaggegaard in een donkere saus gemaakt met Kriekbier, verse frieten
    €25.50
  • Boulettes de haché à l’ancienne
    Boulettes de viande étuvées à la bière"Viven Blond", sauce tomate, pommes frites
    €24.70
  • Le coq au vin
    Poulet au vin rouge, croquettes
    €27.90

Dessert

  • Café/thé gourmand
    surprise!
    12,20€
  • Crème brûlée
    maison
    11.90€
  • Dame Blanche
    Glace vanille et sauce chaude au chocolat "Callebaut".
    11.80€
  • Moelleux au chocolat avec glace à la vanille
    Fait maison
    €13.20

une table, une facture - assiette supplémentaire €4.00

Veuillez nous informer si nous devons tenir compte des allergènes. Vous trouverez
ci-dessous notre liste d'allergènes.